Liker et commenter une publication 👍

Une publication vous parait pertinente ? Vous pouvez la liker et/ou la commenter depuis toutes vos interfaces 📱💻📺

D'où est-ce que vous pouvez liker et commenter ?

Vous pouvez interagir avec les publications de votre communauté à partir de :
- Votre ordinateur 💻
- Votre téléphone en téléchargeant l'application 📱
- Le tableau d'affichage tactile Steeple, grâce à votre code à 4 chiffres 👆

➡️ Vous pouvez retrouver une publication ou une personne grâce à la loupe située en haut à droite du tableau d'affichage tactile 🔎

ecran tactile - recherche

ou
depuis la barre de recherche en haut à gauche de votre interface navigateur et votre application mobile (menu burger) 🔎

ordinateur - recherche

Comment liker et commenter ?

❤️ À partir de n'importe quel support, likez une publication en appuyant sur le cœur situé en dessous.

💡 Pour supprimer un "J'aime" il suffit de cliquer une deuxième fois sur le bouton !

💬 Pour commenter, appuyez sur Commenter et écrivez votre commentaire.
Vous pouvez ajouter des images ou des GIFs dans votre commentaire, puis cliquez sur l'icône Envoyer à droite, représenté par une flèche.
Vous pourrez par la suite modifier ou supprimer votre commentaire si besoin 😉

ℹ️ Vous pouvez taguer vos collègues dans un commentaire grâce au @ 👍
Tapez les premières lettres de son prénom après le @ pour le retrouver 😎