Comment télécharger l'application mobile ?

Steeple est disponible sur Android ou iOS📱 Téléchargez l'application mobile et consulter les dernières news dans le bus, le tram, le métro et le train 🚅

Android 🤖

Pour les téléphones Android, allez sur votre application Play Store. Puis, recherchez Steeple dans la barre de recherche. Enfin, appuyez sur Installer.

Lancez ensuite l'application et connectez-vous à votre compte Steeple 👍

Vous avez oublié votre mot de passe ou vous n'avez pas encore de compte ?
Pas de soucis ! 🛠️

iOS 🍏

Sur votre iPhone, Apple, allez sur votre application Apple Store. Puis, recherchez Steeple dans la barre de recherche. Enfin, appuyez sur Installer.
Lancez ensuite l'application et connectez-vous à votre compte Steeple 👍

💡 Vous pouvez également accéder à Steeple via le navigateur de votre mobile.
Voici le lien à suivre : https://www.steeple.fr/