Vous avez oublié votre mot de passe ?

Vous n'arrivez plus à vous souvenir de votre mot de passe ? Pas de soucis, vous pouvez le réinitialiser 👍

Entrez votre adresse e-mail dans un premier temps et validez.

Commencez par vérifier votre adresse e-mail !
👉 Est-ce qu'elle est bien orthographié ?
👉Est-ce bien avec celle-ci que vous êtes inscrit sur Steeple ?

Le problème ne vient pas forcément du mot de passe 😉

Cliquez ensuite sur Mot de passe oublié 🖱️

Une fois arrivé sur cette page, insérez votre adresse e-mail et appuyez sur le bouton Réinitialiser mon mot de passe.

Vous recevrez ensuite un mail vous permettant de choisir un nouveau mot de passe.

Ce dernier doit respecter la politique de sécurité minimum suivante :

• 8 caractères
  • 1 majuscule
  • 1 chiffre
  • 1 caractère spécial

👀 Vérifiez bien vos courriers indésirables !