Comment créer un compte ?

La première étape pour profiter de Steeple et participer à la communication interne de votre entreprise est de créer un compte sur steeple.com

Si vous avez reçu une invitation par mail, cliquez sur le lien reçu. Les champs de l'étape 1 seront préremplis 👌

Étape 1 : se rendre sur Steeple

Pour commencer, rendez-vous sur la page d'inscription. Vous pouvez ensuite remplir ces différents champs :

👉 Prénom
👉 Nom
👉 Adresse mail
👉 Mot de passe

formulaire inscription steeple

👉 Renseignez une adresse mail fonctionnelle. Vous en aurez besoin en cas de perte de mot de passe.

• Cliquez sur “Je m'inscris” pour valider. Vous pouvez ensuite rejoindre votre communauté !

Étape 2 : personnalisez votre profil

Après avoir fait une demande pour rejoindre votre communauté, vous allez pouvoir remplir les informations de votre profil :

La photo 📸

ajouter la photo au profil

Si vous décidez de sauter cette étape pour le moment, cliquez sur “Ignorer”. Vous pourrez l'ajouter une photo plus tard depuis votre espace personnel.

💡La photo permettra à vos collègues de vous reconnaitre  plus facilement sur Steeple, et à vos futurs collègues de vous identifier plus rapidement.

La date d'anniversaire 🎂

Elle est utilisée dans le module "Anniversaire", permettant d'afficher les anniversaires du jour. Chacun pense ainsi à souhaiter les anniversaires de ses collaborateurs 😉

ajouter la date anniversaire dans steeple

Vous pouvez ignorer cette étape et l'ajouter plus tard depuis votre espace personnel.

💡Votre année de naissance ne sera jamais affichée ! Seuls le mois et le jour sont visibles.

Le code PIN

👉 À quoi sert ce code ?

Il vous permettra d'interagir avec votre communauté depuis votre tableau d'affichage Steeple. Pour chacune des actions saisies à partir de l'écran tactile, ce code personnel vous sera demandé pour confirmer votre identité puis pour valider votre action.

ajouter le code pin dans steeple

Félicitations, votre compte est créé ! 🎆

Vous allez pouvoir profiter du tutoriel didactique pour faire vos premiers pas sur l'outil.

Pour aller plus loin et paramétrer votre compte, retrouvez ici tous les tutos 👌