¿Cómo crear una cuenta?

El primer paso para aprovechar Steeple y participar en la comunicación interna de tu empresa es crear una cuenta en steeple.com.

Si recibiste una invitación por correo electrónico, haz clic en el enlace que está en la invitación. Los campos de la etapa 1 estarán ya completados 👌

Etapa 1: visitar la página de Steeple

➡️ Para empezar, visita la página https://www.steeple.fr/signup?lang=es. Puedes rellenar los campos siguientes:

• Nombre
  • Apellidos
  • Dirección de correo electrónico
  • Contraseña

pagina de Steeple

👉 Asegúrate que tu dirección de correo electrónico sea válida. La necesitarás en caso de que olvides tu contraseña.

• Haz clic en Inscribirme para validar. ¡Y listo, ya puedes juntarte con tu comunidad!

Etapa 2: personalizar tu perfil

Después de solicitar el acceso para juntarte con tu comunidad, puedes completar las informaciones de tu perfil:

- La foto 📸

personalizar tu perfil

Si decides pasar esta etapa por el momento, haz clic en Ignorar. Podrás añadir una foto más tarde desde tu espacio personal.

💡 La foto permitirá a tus compañeros de trabajo reconocerte más fácilmente en Steeple, y tus futuros compañeros de trabajo podrán identificarte más rápidamente.

- La fecha de cumpleaños 🎂

Sirve en el módulo “Cumpleaños” para que aparezcan los cumpleaños del día. Así, cada uno puede desearles feliz cumpleaños a sus compañeros de trabajo 😉

la fecha de cumpleanos

Puedes pasar esta etapa y añadir tu fecha de cumpleaños más tarde desde tu espacio personal.

💡Nunca aparecerá tu año de nacimiento, solamente el día y el mes.

- El código PIN

👉 ¿Para qué sirve este código?

Te permitirá interactuar con tu comunidad desde tu tablón de anuncios de Steeple.

el codigo PIN

¡Felicidades, tu cuenta está creada! 🎆

Encuentra aquí las indicaciones para configurárlo 👌