Supprimer et modifier un commentaire

Vous avez fait une erreur en commentant une publication ? Pas de stress, vous pouvez le modifier ou le supprimer 👍

Comment modifier ou supprimer mon commentaire ?

➡️ Rien de plus simple ! Il vous suffit de cliquer sur Modifier ou Supprimer en fonction de ce que vous souhaitez faire de votre commentaire 😉

💡 Vous ne pouvez modifier que les commentaires que vous avez vous-même écrits !

Quels droits pour les administrateurs ?

➡️ En tant qu'administrateur, vous avez la possibilité de modérer les publications, mais aussi les commentaires de l'ensemble des membres de votre communauté. Vous pouvez donc modifier ou supprimer n'importe quel commentaire écrit dans votre communauté 👍