Comment fonctionne le tableau d'affichage ?

Dans cet onglet de votre administration, vous pouvez paramétrer votre tableau d'affichage, l'affichage de vos modules et consulter l'affichage actif en Live.

📢 Seuls les consultants (coachs) et le support Steeple peut créer un tableau d'affichage dans les communautés.
📢 Par défaut, chaque communauté dispose d'un tableau d'affichage actif sur sa communauté.

Comment paramétrer le tableau d'affichage ?

Étape 1 : Aller dans l'Administration, cliquer sur l'onglet Tableaux d'affichage du menu.

Étape 2 : Cliquer sur le bouton bleu Paramétrer. Une nouvelle interface va s'ouvrir pour afficher les paramètres de votre affichage tactile : la personnalisation de l'affichage et la gestion de l'affichage des modules.

Étape 3 : cliquer sur le bouton Modifier en face du bloc que vous souhaitez modifier.

🔷 Pour la personnalisation de l'affichage :
Vous pouvez changer le nom du tableau d'affichage (exemple : TV Salle de pause / Écran entrepôt Poitiers), la langue à afficher sur le tableau (nom des boutons) et la couleur principale des boutons. La couleur sélectionnée déterminera la couleur du fond d'écran de votre TV tactile.

Étape 4 : Cliquer sur le bouton bleu Enregistrer.

parametres-personnalisation-tableau-affichage

🔷 Pour la gestion des modules sur le tableau d'affichage :
Dans ce bloc, vous pouvez gérer :
👉 le nombre d'espaces de bloc de modules que vous souhaitez afficher sur la TV en cliquant sur le bouton bleu "+ Ajouter un bloc" en haut à droite de la fenêtre ;
👉 le nom des blocs de modules en cliquant sur les trois points. Ils seront affichés sur la TV ;
👉 l'ordre des blocs de modules en cliquant sur les deux barres à gauche
👉 l'ordre des modules au sein de chaque bloc créé en cliquant sur les deux barres à gauche ;
👉 l'ajout / la suppression de modules en cliquant sur + Ajouter un module ou la poubelle 🗑️.

Capture d’écran 2022-01-25 174058

⭐ En cliquant sur la Poubelle 🗑️ en face du module, celui-ci ne sera plus visible sur le tableau d'affichage tactile. Il restera toujours actif sur l'application mobile et via le navigateur.

Comment voir ce qu'affiche le tableau tactile en temps réel ?

Cette fonctionnalité vous permet de consulter depuis votre ordinateur ce qu'affiche le tableau tactile en temps réel et le rendu de vos modifications en cours.