Les suggestions de publication

Une suggestion de publication est un modèle de publication, en lien avec un thème, l'actualité ou vos modules 🛑 Elles ne sont disponibles qu'aux administrateurs 💡

➡️ Les suggestions de publication ont pour vocation à donner un coup de pouce aux rédacteurs et sont communes à l'ensemble des communautés Steeple. Elles vous aideront à animer votre communauté !

Les suggestions manuelles 🪶

➡️ Elles sont produites par notre équipe de rédacteurs, spécialisés en communication interne. Comme évoqué précédemment, elles sont communes à toutes les communautés Steeple et ne sont pas exclusives à votre communauté. Elles seront donc idéalement à personnaliser par chaque rédacteur en fonction du ton éditorial adopté dans l'entreprise.

Ces suggestions se situent tout en haut du fil d'actualité, au-dessus du bloc de création d'une nouvelle publication.

➡️ Lorsqu'une suggestion de publication a été utilisée ou a été supprimée par un de vos administrateurs, elle ne sera plus affichée en haut du fil d'actualité pour les autres administrateurs. Ce système permet d'éviter les doublons de publication au sein de la même communauté 👍

Vous pouvez décider de partir du modèle proposé, puis le modifier, le programmer... Tout comme une publication habituelle ! L'objectif est de vous faire gagner en efficacité sur l'animation de votre communauté.

💡 Lorsque vous cliquez sur Découvrir ou Utiliser la publication, cela vous renvoie sur l'édition de la publication. Elle ne sera pas publiée immédiatement 😉

💡 Les suggestions de publications peuvent être enregistrées comme brouillon afin d'être réutilisable ultérieurement.

Les suggestions automatiques 🤖

Elles sont créées automatiquement à partir des données des modules suivants  :

👉 Par exemple, tous les débuts de mois, et durant 5 jours suivants, une suggestion de publication vous sera proposée pour vous permettre d'annoncer les anniversaires du mois à venir 🎂