Module Anniversaires

Le module Anniversaire c'est La Star des modules Steeple qui permet de créer du lien, des interactions et de la vie dans votre communauté !

📢 Si le module n'est pas activé, le champ Date d'anniversaire n'apparaîtra pas dans les profils.

Comment l'ajouter ?

Étape 1 : Pour ajouter le module, rendez-vous dans votre Administration puis dans la rubrique Modules, onglet Disponibles. Rechercher le module Anniversaires, puis lancer l’installation en cliquant sur En savoir plus puis Installer.

Étape 2 : Si vous disposez d'un écran tactile relié à votre communauté, vous pourrez ajouter ce module à l'affichage sur la TV. Par défaut, le module est disponible sur les versions mobiles et navigateurs.

module anniversaire de steeple

Comment l'utiliser ?

Le module Anniversaire est visible depuis le tableau d'affichage, le navigateur web et l'application mobile et apparait uniquement les jours où des membres de l'entreprise ont leur anniversaire.

publication joyeux anniversaire

En cliquant sur le module, nous vous proposons d'envoyer un message privé pré-rédigé pour leur souhaiter un joyeux anniversaire.
message joyeux anniversaire

Chaque membre qui s'inscrit sur Steeple peut, si le module est activé, lors de son inscription choisir lui-même sa date d'anniversaire. Celle-ci pourra sinon être pré-renseignée par les administrateurs Steeple. Chaque membre pourra modifier cette date depuis son profil.

date anniversaire

💡 Pour les administrateurs, les dates d'anniversaire peuvent être renseignées directement dans le fichier d'importation des membres depuis l'Administration.

Vous pouvez également retirer le module avec le bouton rouge Désinstaller en haut à droite de la page Réglages du module.

reglage du module anniversaire