Module Compteur

Le module Compteur permet d'impliquer l'ensemble des collaborateurs grâce à du management visuel de la performance.

Comment ajouter et paramétrer un module compteur ?

Étape 1 : Aller dans votre Administration puis dans la rubrique Modules puis l'onglet Disponibles. Une fois le module indicateur trouvé, cliquer sur En savoir plus puis Installer

module compteur steeple

Étape 2 : Renseigner les champs requis à la mise en ligne du module :
🔷 Le nom du compteur
🔷 Le texte à afficher sur le compteur
🔷 Le record établi jusqu'à présent
🔷 La personnalisation du module (image de fond).
Grâce à l'option Notifications, vous pouvez également choisir d'alerter les membres lorsque le record est battu. Cliquer sur Suivant une fois que tous les champs sont saisis.

parametrer module compteur
👉 Exemple d'un type de compteur : nombre de jours sans perte de client, nombre de jours sans retard, nombre de jours sans malfaçon...

Étape 3 : Prévisualiser le module.

Étape 4 : Si vous disposez d'un écran tactile relié à votre communauté, vous pouvez ajouter ce module à l'affichage sur la TV. Par défaut, le module est disponible sur les versions mobiles et navigateurs.

💡 Il est possible d'installer plusieurs modules compteurs !
Utilisez le module pour maintenir les équipes attentives à une donnée spécifique :
RSE, Ventes, Service clients, Logistique, Sécurité, RH, Finance...
N'hésitez pas à fêter vos victoires et vos records avec vos collaborateurs autour d'un petit événement (petit déjeuner, goûter...).

Comment modifier un compteur ou le remettre à zéro ?

Pour cela, aller dans l'Administration, onglet Modules, retrouver le module dans la rubrique Installés puis cliquer sur Réglages. Dans le bloc Paramètres, cliquer sur l'option qui vous intéresse. Les actions suivantes sont possibles :
🔷 Modifiez les éléments, Modifier le record et gérer les notifications pour le bloc Information sur le compteur.
🔷 Remettre le module à zéro avec l'option de sélection de la date de remise à zéro pour le second bloc.
comment modifier un module compteur

Comment désinstaller un compteur ?

Pour cela, aller dans l'Administration, onglet Modules, retrouver le module dans la rubrique Installés puis cliquer sur Réglages. Une nouvelle fenêtre s'ouvre et en haut à droite se trouvera le bouton rouge Désinstaller.