Module Compteur accidents de travail

Qu'y a t'il de plus important que la sécurité ! Le module Compteur accidents de travail permet de sensibiliser l'ensemble des collaborateurs à la question.

📢 Seuls les membres avec le statut Administrateurs(-trice) peuvent installer les modules !

Comment installer le compteur accident du travail ?

Étape 1 : Aller dans votre Administration puis dans la rubrique Modules puis l'onglet Disponibles. Une fois le module indicateur trouvé, cliquer sur En savoir plus puis Installer.
module accidents de travail
Étape 2
: Renseigner les champs requis à la mise en ligne du module :
🔷 Le nom du compteur (exemples : entrepôt, niveau 1, dépôt de Lorient...)
🔷 Date du dernier accident
🔷 Le record établi jusqu'à présent
Grâce à l'option Notifications, vous pouvez également choisir d'alerter les membres lorsque le record est battu. Cliquer sur Suivant une fois que tous les champs sont saisis.

notifications module compteur accidents du travail

Étape 4 : Prévisualiser le module

Étape 5 : Si vous disposez d'un écran tactile relié à votre communauté, vous pouvez ajouter ce module à l'affichage sur la TV. Par défaut, le module est disponible sur les versions mobiles et navigateurs.

💡 Il est possible d'installer plusieurs modules indicateurs !
Chaque site, dépôt, lieu de vie, d'une entreprise, pourra partager les derniers records et ses performances en la matière.

📢 La mise en place du module Accident de travail nécessite un suivi régulier et des mises à jour par la personne ayant installé le module.

Comment modifier un compteur ou le remettre à zéro ?

Pour cela, aller dans l'Administration, onglet Modules, retrouver le module dans la rubrique Installés puis cliquer sur Réglages.
Dans le bloc Paramètres, cliquer sur l'option Informations sur le compteur.
Mettre à jour l'ensemble des champs et modifier la date du dernier accident pour le remettre à zéro.

comment modifier un compteur

Comment désinstaller un compteur ?

Pour cela, aller dans l'Administration, onglet Modules, retrouver le module dans la rubrique Installés puis cliquer sur Réglages. Une nouvelle fenêtre s'ouvre et en haut à droite se trouvera le bouton rouge Désinstaller.