Suppression de membre et transfert de publications

En tant qu'administrateur vous pouvez à tout moment retirer un membre de la communauté. Il n'aura alors plus accès à la communauté et donc à l'information ⛔

Retirer un membre de votre communauté

Depuis la rubrique Membres de votre interface d'administration, retrouvez la liste de tous les membres de votre communauté 👨‍👩‍👧‍👧

👉 Cliquez sur le bouton Actions au bout de la ligne puis Supprimer pour retirer un membre de votre communauté.

💡 Si vous supprimez un membre par erreur, vous le retrouverez dans l'onglet Ancien(s) membre(s) 😉

Réattribuer les publications

ℹ️ Certains membres publient pour le service RH par exemple. Ces informations ont besoin de rester dans la commuanuté même si la personne ayant publié quitte l'entreprise. Dans ce cas là, vous pourrez transférer les publications à la personne adéquate 👍

👇 Comment faire ? 👇

🔵 Cliquez sur Transférer ses XX publications.

🔵 Cherchez le membre vers qui transférer les publications.

🔵 Choisissez ensuite les publications de votre choix. Vous pouvez cliquer sur Tout sélectionner pour prendre toutes les publications.

🔵 Cliquez enfin sur le bouton Supprimer le compte sans ses publications.

➡️ Les commentaires du membre supprimé de la communauté resteront visibles afin que les discussions gardent leur sens 💡 Cependant, si l'utilisateur supprime son compte Steeple ou qu'il ne s'y connecte pas pendant 3 mois, ses commentaires seront également supprimés.