Borrar a un miembro y trasferir sus publicaciones

Como administrador, puedes sacar en cualquier momento a un miembro de tu comunidad. Ya no tendrá acceso a la comunidad y, así, tampoco tendrá acceso a la información ⛔

Borrar a un miembro de tu comunidad

En la sección Miembros en la administración de la comunidad, encontrarás la lista completa de los miembros de tu comunidad.

borrar a un miembro de tu comunidad

👉 Haz clic en el botón Acciones al final de la línea del miembro que quieres borrar, y haz clic en Borrar

clic en borrar

💡 Si borras a un miembro por inadvertencia, lo encontrarás en la pestaña Miembro(s) antiguo(s) 😉

Volver a asignar las publicaciones

ℹ️ Algunos miembros publican en nombre de un servicio, como por ejemplo el RR.HH. Las informaciones así publicadas tienen que quedarse en la comunidad Steeple, incluso si la persona que las ha publicado se haya ido de la empresa.  En este caso, podrás trasferir las publicaciones a la persona adecuada 👍

👇 ¿Cómo se hace?👇

🔵 Haz clic en Trasferir sus N publicaciones

trasferir sus N publicaciones

🔵 Buscar al miembro hacia el cual quieres trasferir las publicaciones.

🔵 Selecciona las publicaciones que quieres trasferir. Puedes hacer clic en Seleccionar todo para seleccionar todas las publicaciones de una vez.

🔵 Haz clic en el botón Borrar la cuenta pero conservar sus publicaciones.

➡️ Los comentarios del miembro borrado quedarán visibles para que las conversaciones tengan sentido 💡  Sin embargo, si el usuario elimina su cuenta Steeple o no se conecta durante 3 meses, sus comentos serán eliminados.