Seguir las estadísticas de tu comunidad

La página Estadísticas te permite ver, de un vistazo, la actividad de tu comunidad.

Tus estadísticas están divididas en tres secciones:

• Usuarios
  • Publicaciones
  • Interacciones

Usuarios

Aquí, puedes consultar estadísticas sobre tus usuarios, como por ejemplo el número de usuarios activos, la cuota de utilización de la aplicación móvil o los momentos en qué más están conectados tus usuarios.

Aviso : Se considera a un usuario como “activo” si se ha conectado al menos una vez en los últimos 30 días.

👉 También puedes descubrir el promedio de usuarios activos, por días o por horas.

descubrir el promedio de usuarios activos

En esta página encuentras nuestra recomendación de horario ideal para la publicación de un post ⏲️

Publicaciones

¿Qué tal fue el impacto de tus publicaciones? ¿Una publicación con un GIF recibió más “me gusta” que una publicación con un video?

Encontrarás la respuesta a estas preguntas en esta sección 👇

respuesta a estas preguntas en esta seccion

Para algunas estadísticas, se puede escoger una fecha y, así, refinar tu búsqueda estadística 🗓️

busqueda estadística

Interacciones

La interacción es el corazón de Steeple 💙

¡Es aquí! donde podrás saber si tus publicaciones invitan lo suficiente a interactuar y conocer el estado de salud de tu comunidad.

interacciones steeple

En la parte superior derecha de esta sección Estadísticas, está el botón Acciones, donde encontrarás un botón Ayuda, que te permitirá conocer los trucos para maximizar el uso de Steeple en tu empresa.