Moderación en Steeple

Steeple dispone de varias herramientas para moderar, tanto para los miembros como para los administradores.

Reportar una publicación

👉 Esto permite a un usuario alertar a los administradores sobre una publicación en particular. Entonces se recibe una notificación (junto con un correo electrónico), invitándoles a tomar medidas si es necesario. 📖

Esta acción es accesible para todo el mundo, a través de los 3 puntos situados en la parte superior derecha de una publicación.

reportar una publicacion

Reportar un usuario

😉 Para reportar a un usuario, va a tu página de perfil

👉 Esta acción permite a un usuario reportar a otro usuario a los administradores (comportamiento inapropiado, acoso, incumplimiento de las condiciones de uso de Steeple, etc.).

A continuación, se recibe una notificación (así como un correo electrónico), en la que se invita a los administradores a tomar medidas en caso sea necesario. ⛔️

reportar un usuario

👉 También accesible a través de la página de perfil del usuario, esta función te permite ocultar la visibilidad de la actividad de otro usuario para ti (y sólo para ti).

Por lo tanto, como usuario, dejaré de ver las publicaciones, comentarios o mensajes privados de la persona a la que acabo de bloquear 🤐

💡 A través de esta misma página de perfil, es posible desbloquear a este mismo usuario en cualquier momento.

Suspender / restablecer el acceso a una cuenta

⚠️ Esta función sólo está disponible para los administradores

El usuario podrá acceder a su cuenta de Steeple pero no tendrá acceso a su comunidad. Sólo se mostrará una página de "Cuenta suspendida". También se bloquearán todas las notificaciones (menciones, mensajes, etc.).

Esta acción se realiza en la página Miembros de su administración, y más concretamente haciendo clic en Acciones, a la derecha del usuario que desea suspender.

👉 Esta suspensión puede anularse en cualquier momento, desde este mismo lugar de la administración.