¿Cómo modificar mi perfil?

¿Quieres cambiar tu foto de perfil o añadir tu número de celular? Te lo enseñamos aquí 👇

➡️ Para modificar tu perfil, abre el menú desplegable haciendo clic en tu nombre en la parte superior derecha, y haz clic en Perfil.

clic en perfil

Estás ahora en tu perfil. Haz clic en Modificar mi perfil.

modificar mi perfil

Puedes ahora modificar las informaciones que quieres:

• Foto de perfil 🙂
  • Foto de portada 🛏️
  • Nombre y apellido 🆔
  • Biografía 📖
  • Número de teléfono 📱
  • Fecha de cumpleaños (si el módulo “Cumpleaños” está activado) 🎂
  • Fecha de incorporación a la empresa (si el módulo “Antigüedad” está activado) 👍
  • Tu servicio (si el módulo “Organigrama” está activado) 🌲

💡 No te Olvides de hacer clic en Guardar cambios en la parte inferior de la página para salvaguardar tus modificaciones.