Comment modifier mon profil ?

Vous voulez changer de photo de profil ou ajouter votre numéro de téléphone ? C'est ici que ça se passe 👇

➡️ Pour modifier votre profil, ouvrez le menu déroulant en bas à gauche de votre écran, cliquez sur Compte, puis cliquez sur Mon profil.

parametres de mon profil

Vous êtes maintenant sur votre profil : cliquez sur Modifier mon profil.

modification du profil

Vous pouvez maintenant modifier les informations de votre choix :

• Photo de profil 🙂
  • Photo de couverture 🛏️
  • Nom & Prénom 🆔
  • Biographie 📖
  • Numéro de téléphone 📱
  • Date de naissance (si le module Anniversaires est activé) 🎂
  • Date d'entrée dans l'entreprise (si le module Ancienneté est activé) 👍
  • Votre service (si le module Organigramme est activé) 🌲

💡 N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer les modifications en bas de la page pour valider vos changements.