¿Cómo crear una encuesta en Steeple?

Cuando creas una publicación en Steeple, puedes añadir una encuesta 📊. Aquí te enseñamos cómo se hace:

Primero, no dudes en consultar nuevamente las bases: Cómo publicar en Steeple 🔍.

Para hacer una encuesta, haz clic en Encuesta en la ventana de publicación:

sondage

👉Se abre una nueva ventana, y puedes completar las opciones de tu encuesta.

💡 El título de tu encuesta se encuentra en el título o en el cuerpo de tu publicación. Lo podrás completar justo después de haber añadido la encuesta.

También puedes personalizar tu encuesta de dos modos:

➡️ Dejar la posibilidad a los usuarios de dar varias respuestas ♾️
➡️ Respuestas anónimas (permite anonimizar las respuestas de los participantes – en el caso contrario, serán públicas) 🕵️

sondage 2

Una vez configurada la encuesta, haz clic en Añadir la encuesta 👍

Te encuentras de nuevo en la ventana usual de publicación, que puedes completar con los elementos necesarios 😉