Récapitulatif journalier et hebdomadaire

Vous ne voulez pas perdre une miette de ce qui se passe sur Steeple ? Un email récapitulatif de l'activité dans votre communauté vous sera envoyé !

Vous pouvez décider de ne le recevoir chaque jour, qu'une fois par semaine ou même ne pas le recevoir du tout. C'est vous qui choisissez !

Pour cela, renseignez vos préférences de la façon suivante :

Ouvrez le menu déroulant en bas à gauche de votre écran, sous votre nom, puis cliquez sur Paramètres généraux.

parametres generaux de votre compte steeple

Dirigez-vous ensuite vers Mes notifications :

notifications steeple

Pour la fréquence des récapitulatifs par email, vous pouvez choisir entre :

➡️ Journalier

➡️ Hebdomadaire

➡️ Jamais

frequence des recapitulatifs steeple
Enfin, cliquez sur Modifier pour sauvegarder les changements.