Module Météo

Le module Météo vous permet de retrouver sur votre tableau d'affichage la météo et l’éphéméride du jour

📢 Le module Météo est uniquement visible sur le tableau d'affichage tactile.

Comment ajouter le module Météo ?

Étape 1 : Pour ajouter le module, rendez-vous dans votre Administration puis dans la rubrique Modules, onglet Disponibles. Rechercher le module Météo, puis lancer l’installation en cliquant sur En savoir plus.

module meteo de steeple

Étape 2 : Rechercher la ville qui sert de base pour la météo. La plupart des noms des villes sont en anglais, n'hésitez pas à saisir le nom de votre ville dans sa version anglaise si le français ne donne aucun résultat de recherche. Une fois la ville trouvée, cliquer sur Choisir puis sur Suivant.

parametrer le module meteoparametrage geographique du module meteo

Étape 3 : Si vous disposez d'un écran tactile relié à votre communauté, vous pourrez ajouter ce module à l'affichage sur la TV. Par défaut, le module est disponible sur les versions mobiles et navigateurs.

💡Le module Météo peut s'installer plusieurs fois. Si vous avez des écrans placés sur plusieurs sites déportés (production, distribution, entrepôt, drive...), n'hésitez pas à les distinguer ou tous les ajouter à l'écran de votre siège social.

Comment utiliser et modifier le module Météo ?

Le module Météo est visible depuis le tableau d'affichage uniquement depuis l'espace réservé aux modules. anniversaire. En cliquant sur le module, vous pouvez retrouver plus d'infos sur la météo des jours à venir.

Pour modifier la ville affichée, rendez-vous dans l'onglet modules, onglet Installés, puis sur le bouton Réglage du module. Cliquer ensuite sur Modifier dans le bloc Paramètres.
Vous avez la possibilité de désinstaller le module en cliquant sur le bouton rouge Désinstaller, situé en haut à droite du module (Réglages).

utilisation du module meteo