Module Bien-être au travail

Ce module laisse la possibilité vos salariés d'indiquer leur degré de bien-être au travail et ainsi de récolter leurs retours, les analyser et mettre en place des actions.

📢 Le module Bien-être n'est pas un anonyme. Les résultats sont uniquement consultables par les administrateurs de la communauté Steeple.

Comment installer le module Bien-être ?

Étape 1 : Rendez-vous dans la rubrique Modules puis descendez pour trouver le module. Cliquer sur le bouton En savoir plus, puis sur Installer.

module bien etre au travail
Étape 2 : Paramétrer le module en choisissant la fréquence d'affichage (récurrence) auprès de vos collaborateurs. Cliquer sur Suivant. Il est intéressant de paramétrer une récurrence pour suivre l'évolution des retours au fil du temps à travers un graphique.

module bien etre de steeple

Étape 3 : Si vous disposez d'un écran tactile relié à votre communauté, vous pourrez ajouter ce module à l'affichage sur la TV. Par défaut, le module est disponible sur les versions mobiles et navigateurs.

Comment utiliser le module bien-être ?

Pour répondre à la question :
Le module apparait dans la zone des modules à la fréquence définie par l'administrateur(-trice). Le module apparait sur l'écran tactile, le navigateur web et l'application mobile.

Lorsque le module est disponible, vous pouvez exprimer votre ressenti sur une échelle de 1 (Je ne suis pas bien) à 10 (Je me sens très bien).

utilisation du module bien etre

Une fois la note saisie, il est possible de laisser plus de détails sur son ressenti à travers une zone de commentaire.

commentaire module bien etre de steeple

Pour consulter les résultats :

📢 Seuls les membres Steeple avec un statut d'Administrateur(-trice), peuvent consulter les résultats du module !

Pour cela, rendez-vous dans l'Administration, onglet Modules, onglet Installés, puis cliquer sur le bouton Réglages du module Bien-être. Vous accédez alors aux paramètres et résultats du module. Cliquer sur le bouton Résultats pour les consulter ou sur Statistiques pour avoir une vue de la progression des résultats dans le temps.
Vous pouvez par exemple retrouver une note par nom ou un aperçu global sous forme de graphique.

⭐ En vidéo

tutoriel video module bien etre de steeple

📢 Si vous désinstallez le module bien-être, l'historique des résultats sera définitivement perdu.