Intégration avec Goodays (anciennement Critizr)

Présentation générale

Goodays est une plateforme qui permet la gestion d'intéractions clients et l'optimisation de l'expérience client au quotidien et ce au travers de divers KPI et indicateurs.

Comment est-ce que cela se traduit sur Steeple ?

Une fois l'intégration mise en place, il vous sera possible de créer et de personnaliser vos propres indicateurs, directement en lien avec votre plateforme Goodays. Vous pourrez ainsi les intégrer et les rendre visibles pour vos communautés.

Quels sont les prérequis ?

Pour mettre en place cette intégration, il faut :

• Être un administrateur de votre communauté
  • Disposer d’un compte sur Goodays
  • Disposer  des droits d’administration liés à votre instance pour être en mesure de récupérer le jeton sur Goodays

Mise en place

Dans un premier temps, rendez-vous dans votre administration Steeple, puis “Intégration” et cliquez sur “Installer”.

Il faut ensuite aller récupérer le jeton d’accès sur Goodays et le renseigner.

Exemple d'un jeton = f9321170ce8eee00baf61e08ed502d14cf4dd000

Ensuite, toujours depuis votre administration, rendez-vous dans Modules, puis installez un nouveau module Indicateur.

Dans l’étape Mode, sélectionnez la source Goodays.

Renseignez ensuite son nom, et si vous souhaitez afficher un indicateur précis, saisissez son identifiant Goodays également.

Remarque : si vous ne saisissez pas d’identifiant, l’indicateur choisi par défaut sera celui correspondant à votre instance Goodays globale.

Vous obtenez ensuite une prévisualisation.

Remarque : les données affichées seront celles du mois précédant celui en cours. (M-1)

Il ne reste plus qu’à sélectionner votre affichage.

Voilà, vous disposez désormais d'un indicateur Goodays directement dans votre communauté !