Module Indicateur

Le module Indicateur permet de mettre en avant une valeur ou une évolution clé de votre entreprise pour que vos collaborateurs restent informés.

📢 Seuls les membres avec le statut Administrateurs(-trice) peuvent installer les modules !

Comment ajouter le module Indicateur ?

Étape 1 : Aller dans votre Administration puis dans la rubrique Modules puis l'onglet Disponibles. Une fois le module indicateur trouvé, cliquer sur En savoir plus puis Installer

ajouter le module indicateur de steeple

Étape 2 : Choisir le mode Manuel dans le menu déroulant de la Source à sélectionner, puis cliquer sur Suivant.

selection du mode manuel

Étape 3 : Renseigner les champs requis à la mise en ligne du module :
🔷 Le texte expliquant la valeur dans Titre de l'indicateur sur le module
🔷
L'Unité de la valeur (lorsque la valeur est un pourcentage ou une somme, précisez-le).
🔷 La valeur principale dans Valeur actuelle (les décimaux sont autorisés)
🔷
Le texte expliquant la valeur comparative dans Titre de la valeur objectif
🔷
Un élément comparatif/ à atteindre dans Valeur objectif
🔷 Ajoutez une photo en cliquant sur Importer un fichier
🔷 Modifiez la couleur de l'arrière-plan
Cliquer sur Suivant une fois que tous les champs sont saisis.

parametrer le module indicateur

Étape 4 : Prévisualiser le module

Étape 5 : Si vous disposez d'un écran tactile relié à votre communauté, vous pouvez ajouter ce module à l'affichage sur la TV. Par défaut, le module est disponible sur les versions mobiles et navigateurs.

💡 Il est possible d'installer plusieurs modules indicateurs !
Chaque service pourra partager les résultats en cours pour le mois, le trimestre, le semestre et les objectifs à atteindre sur la période.
RSE, Ventes, Service clients, Logistique, Sécurité, RH, Finance... Tous les services ont des indicateurs clés à suivre et à partager.

📢 La mise en place du module Indicateur nécessite un suivi régulier et des mises à jour par la personne ayant installé le module.

Comment désinstaller le module ?

Pour cela, aller dans l'Administration, onglet Modules, retrouver le module dans la rubrique Installés puis cliquer sur Réglages. Une nouvelle fenêtre s'ouvre et en haut à droite se trouvera le bouton rouge Désinstaller.