Ecran éteint, comment relancer Steeple ?

Votre écran Steeple s’est éteint, et vous n’arrivez plus à afficher votre communauté ? Pas de panique, voici la solution 😊

En cas de réseau faible ou instable, il se peut que la Chromebox Steeple se déconnecte et n’arrive pas à se reconnecter seule. Vous allez devoir lui donner un petit coup de main.

1 / Comment savoir si vous êtes dans cette situation ?

Après avoir vérifié les branchements (Comment bien brancher mon écran et ma Steeplebox ?),

➡️ Allumez votre écran.

➡️ Vérifiez que la source soit paramétrée sur HDMI.

➡️ Allumez votre box.

➡️ Le démarrage se fait bien jusqu’à la page de connexion réseau.

➡️ La connexion ne se fait pas et l’écran s’éteint tout de suite. Rien de grave, la box s’est mise en veille.

Vous êtes bien dans cette situation vous pouvez passer à l’étape 2 😊

Si après avoir réalisé les étapes précédentes vous ne vous retrouvez pas dans la situation énoncée, contactez directement le support via l’infobulle en bas à droite.

2 / Comment se connecter au réseau ?

Dans cette situation :

➡️ Branchez un clavier et une souris (filaires en USB) à votre Chromebox.

➡️ Sortez la Box de sa veille en appuyant sur la barre espace.

➡️ Choisissez votre réseau Wi-Fi.

➡️ Tapez le mot de passe du réseau.

➡️ Vous êtes connecté 🎉

Lorsque la connexion est établie, votre page Steeple va automatiquement s’afficher sur votre écran.

Il se peut que vous ayez besoin de vous connecter à un compte Google Entreprise. Pour cela, contactez notre support via l’infobulle en bas à droite pour obtenir les identifiants.