Comment les publications sont-elles organisées ?

Les publications sont affectées dans des catégories et sous-catégories. Elles apparaissent par ordre chronologique sur votre fil d'actualité pour tous vos supports de lecture 🗞️

Pour l'affiche navigateur et application mobile, les publications apparaissent par ordre chronologique sur le fil d'actualité, la plus récente se trouvant en haut de votre page.
Sur l'affichage de votre tableau d'affichage tactile, les cinq publications les récentes sont situées dans le bloc "A La Une", avant de se déplacer en dessous dans les blocs Dernièrement (à gauche pour les plus récentes, à droite pour les plus anciennes).

Vous ne savez pas ce que sont les catégories ?
👉  Rendez-vous sur cette page avant de continuer votre lecture !

Afficher les publications d'une catégorie

1 / Sur votre ordinateur ou votre mobile 💻 📱

En sélectionnant une catégorie ou une sous-catégorie, vous n'afficherez que les publications liées à celle-ci, toujours par ordre chronologique. Elles se trouvent à gauche de votre fil d'actualité 👇

catégorie-sous catégories

💡 Sur mobile, ouvrez le menu en cliquant sur les trois barres en haut à gauche (menu burger) pour accéder aux catégories.

2 / Sur votre tableau d'affichage tactile

La navigation et la consultation des catégories se fait via le menu de l'écran situé en haut et centré puis en sélectionnant le bouton Catégories. En cliquant sur Catégories, les différentes catégories et sous-catégories apparaitront.

catégorie-sous catégories ecran tactile

Si vous souhaitez publier une information et animer une catégorie, voici le mode d'emploi 🚀

💡 L'ordre des catégories est modifiable par les collaborateurs détenant les droits administrateurs Steeple et seront appliqués à l'ensemble des membres de la communauté.