Comment quitter une communauté ?

Pour quitter une communauté depuis votre espace personnel, ouvrez le menu déroulant en bas à gauche de votre écran, sous votre nom, puis cliquez sur Paramètres généraux.

espace personnel de steeple

Dirigez-vous ensuite vers Mes communautés :

les communautes steeple

Puis cliquez sur Quitter.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre.

Si vous êtes membre de plusieurs communautés, sélectionnez celle que vous souhaitez quitter.

quitter une communaute steeple

Vous voyez apparaître un message de confirmation. Vous pouvez Annuler ou Quitter la communauté.

quitter la communaute test ux

Vous souhaitez supprimer votre compte, consultez Comment supprimer mon compte ? pour en savoir plus 😊

Vous pouvez à tout moment demander l'accès à une nouvelle communauté.