Comment supprimer mon compte ?

Vous pouvez supprimer votre compte ou simplement quitter votre communauté, consultez Comment quitter une communauté ? pour en savoir plus

Pour supprimer votre compte depuis votre espace personnel, ouvrez le menu déroulant en bas à gauche de votre écran, sous votre nom, puis cliquez sur Paramètres généraux.

acces a mon compte steeple

Une fois sur la page Paramètres généraux, dirigez-vous vers Mon compte :

parametres generaux du compte steeple

Enfin, supprimez directement votre compte en cliquant sur Supprimer.

❓ Si toutefois le bouton n’apparaissait pas, vous pouvez contacter le support avec la bulle de chat en bas à droite 😊

❗ Sachez que cette opération est irréversible, vous perdrez alors toutes vos publications et vos informations personnelles