Comment programmer une publication ?

La programmation d'une publication permet de planifier votre communication interne 😎

Préparer la programmation

Avant de programmer votre publication, vous devrez la rédiger et la classer dans une catégorie et sous-catégorie.
Besoin d'aide pour cette étape 👉 Voici la page à consulter

Programmer sa publication

Lorsque votre publication est prête, vous pouvez ouvrir l'outil de programmation :

📌 Étape 1 : Cliquez sur la roue crantée à droite de bouton Publier

📌 Étape 2 : Cliquez ensuite sur bouton Programmation.

📌 Étape 3 : Cliquez sur le champ Date et Heure pour ouvrir le menu de sélection de la date et de l'heure à laquelle vous souhaitez que votre publication soit en ligne, puis appuyez sur entrée de votre clavier.

📌 Étape 4 : Cliquez sur Programmer.

📌 Étape 5 :  Vous êtes de retour sur votre publication. Cliquez sur bouton Planifier le ... pour que votre publication se planifie à la date sélectionnée.

BONUS VIDÉO 🌟

programmation-publication

💡 Vos publications programmées seront répertoriées et accessibles dans l'entête de votre fil d'actualité. Vous pourrez alors les modifier, les reprogrammer ou les supprimer avant leur publication.

acces-publication-programmée

🧷 La fonctionnalité pré-épinglage est uniquement disponible pour les administrateurs Steeple.