Modifier mon mot de passe

Il est recommandé de modifier régulièrement ses mots de passe. Steeple n'échappe pas à cette règle 😉 Voici comment procéder 👇

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe actuel, vous pouvez alors vous déconnecter et suivre l'article ici-même.

➡️ Pour modifier votre mot de passe depuis votre espace personnel, ouvrez le menu déroulant en bas à gauche de votre écran, cliquer sur compte, puis cliquez sur Paramètres généraux.

parametres de compte

➡️ Dirigez-vous ensuite vers Mon Compte :

parametres de votre compte

➡️ Enfin, modifiez directement votre mot de passe en cliquant sur Modifier en face de Mot de passe.

confirmation d'identite

Il faut renseigner votre ancien mot de passe dans un premier temps 😉

➡️ Vous pouvez maintenant créer votre nouveau mot de passe !

nouveau mot de passe steeple

🔒 Ce dernier doit respecter la politique de sécurité minimum suivante :

• 8 caractères
  • 1 majuscule
  • 1 chiffre
  • 1 caractère spécial