Comment modifier la langue de mon compte Steeple ?

Steeple est par défaut dans la langue de votre navigateur. Vous pouvez cependant la modifier vous même ! 😉

➡️ Pour changer la langue de votre compte Steeple depuis votre espace personnel, ouvrez le menu déroulant en bas à gauche de votre écran, en cliquant sur "Compte" puis cliquez sur Mes Paramètres ⚙️

parametres du compte steeple

Dirigez-vous vers Mon Compte 🙋

administration du compte steeple

Ensuite, cliquez sur Modifier à droite de Langage utilisé pour Steeple 💬

selection de la langue

Sélectionnez votre langue puis Modifier 👌

💡 La langue paramétrée sur votre compte sera la langue de destination de la traduction des publications