Traduction de publications

La fonctionnalité de traduction permet de traduire des publications vers la langue dans laquelle vous avez paramétré votre compte ou votre communauté.

➡️ Comment la traduction fonctionne-t-elle ?

Lorsqu’une publication est postée sur votre communauté, et n'est pas dans votre langue, il vous faut cliquer sur Afficher la traduction, rien de plus simple :

⬇️ Résultat ⬇️

👉 Quelques précisions

➡️Sur vos tableaux d’affichages, lorsqu’une publication est postée dans une autre langue que celle paramétrée dans votre communauté, la traduction vous est proposée vers la langue paramétrée.

➡️Sur vos ordinateurs et mobiles, c’est le paramétrage de langue de votre compte personnel qui est pris en compte pour la traduction des publications.

A noter, les sondages / médias / événements associés ne sont pas pris en charge par la traduction.