Comment ajouter un raccourci en lien utile sur Steeple ?

Grâce à Steeple, vous pouvez partager les documents ou les liens externes utiles consultés régulièrement par vos collaborateurs.

Sur Steeple, vous avez la possibilité de créer des raccourcis qui apparaitront dans vos liens utiles. Voici la procédure pour créer un lien vers un document PDF ou une image :

Étape 1 : Rendez-vous dans votre espace administration Steeple, puis onglet Catégories.
Étape 2 : Créer un lien utile en tant que Catégorie ou une sous-catégorie en cliquant sur les "+ Ajouter". Peu importe votre choix, l'ensemble des liens se retrouveront dans la partie Liens Utiles pour vos collaborateurs.
Étape 3 : Choisir l'option Un raccourci.
Étape 4 : Ajouter un titre à votre lien utile, puis sélectionner les options d'affichage ou non sur l'écran tactile. Terminer par choisir le type de raccourci, page web (lien externe) ou un document au format PDF, PNG ou JPG.
Étape 5 : Cliquer sur Enregistrer le raccourci. Votre raccourci est désormais actif et consultable !

BONUS VIDÉO ⭐
Creer-un-raccourci

Affichage application mobile / navigateur :

liens utiles navigateur

Affichage écran tactile

liens utiles ecran tactile

💡 N'oubliez pas de partager un lien accessible à l'ensemble de vos collaborateurs !
Nous vous conseillons de partager un lien ou un fichier ouvert à tous vos collaborateurs inscrits sur la communauté.
Exemple : Pour l'écran tactile, éviter de partager un lien externe nécessitant la saisie d'un identifiant et d'un mot de passe. Même chose pour un fichier enregistré dans un dossier drive spécifique ou un dossier non partagé à tous.