Module Ancienneté

Le module Ancienneté permet de célébrer les anniversaires d'entrée dans l'entreprise de vos collaborateurs. L'occasion de les remercier pour leur fidélité !

📢 Si le module n'est pas activé, le champ Date d'entrée n'apparaîtra pas dans les profils.

Comment l'ajouter ?

Étape 1 : Pour ajouter le module, rendez-vous dans votre Administration puis dans la rubrique Modules, onglet Disponibles. Rechercher le module Ancienneté, puis lancer l’installation en cliquant sur En savoir plus puis Installer.

Étape 2 : Si vous disposez d'un écran tactile relié à votre communauté, vous pourrez ajouter ce module à l'affichage sur la TV. Par défaut, le module est disponible sur les versions mobiles et navigateurs.

module anciennete de steeple

Comment l'utiliser ?

Le module Ancienneté est visible depuis le tableau d'affichage, le navigateur web et l'application mobile et apparait uniquement les jours où des membres de l'entreprise ont leur anniversaire d'entrée à souhaiter.

felicitations anniversaire anciennete

Chaque membre qui s'inscrit sur Steeple peut saisir lui-même sa date d'arrivée au moment de la confirmation de son inscription. Le module devra au préalable être installé sinon le champ ne sera pas actif dans les profils des collaborateurs. Chaque collaborateur peut modifier cette date en allant dans les paramètres de son profil.

date entree dans l'entreprise

💡 Pour les administrateurs, les dates d'entrées en entreprise peuvent être renseignées directement dans le fichier d'importation des membres depuis l'Administration.

Vous pouvez également retirer le module avec le bouton rouge Désinstaller en haut à droite de la page Réglages du module.

reglage du module anciennete