¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico?

¿Has cambiado tu dirección de correo electrónico? ✉️ Edítala en Steeple en segundos desde la configuración de tu perfil.

👉 Desde "Mi Perfil"

➡️ Para cambiar tu dirección de correo electrónico desde tu perfil, abre el menú
desplegable en la parte superior derecha de tu pantalla, debajo de tu nombre, y luego
haz clic en Configuración general

clic en configuracion general

➡️ Ir a Mi Cuenta:

ir a mi cuenta

➡️ A continuación, haga clic en Modificar a la derecha del campo Dirección de correo
electrónico.

🔐 En la ventana que aparece, introduce tu contraseña para saltar esta
comprobación de seguridad 😉

comprobacion de seguridad

➡️ A continuación puedes escribir tu nueva dirección de correo electrónico 👌

💡¡No olvides hacer clic en Modificar para guardar tu modificación!

➡️ Finalmente, recibirás un correo electrónico para validar tu nueva dirección de
correo.