¿Cómo publicar en Steeple?

La publicación Steeple es el mejor medio para trasmitir una información a todos tus colaboradores.

Por defecto, puedes publicar en la categoría Entre nosotros. Tus administradores te pueden dar los derechos para publicar en otras categorías.

¿No sabes qué son las categorías y los derechos de publicación? Haz clic aquí para entender las categorías o acá para los derechos de publicación.

1ª etapa: abre la herramienta de publicación

Haz clic en la herramienta de publicación:

herramienta de publicacion

2ª etapa: crea tu publicación

Completa los varios campos de la herramienta de publicación:

1- Título

2- Texto

3 - La comunidad y/o la categoría en la cual quieres publicar

4 - Puedes añadir elementos a tu publicación: foto, video, gif, pdf, encuesta, evento

➡️ Para saberlo todo sobre los tamaños y formatos de fotos y videos aceptados en Steeple

crea tu publicacion

💡 Una publicación tendrá más impacto si tiene una foto o un video asociado. ¡Una foto o un gif será perfecto! 📸

👉 ¡No es todo!

Haciendo clic en la rueda dentada en la parte inferior derecha, puedes programar tu publicación o crear un borrador .