¿Cómo crear una conversación por mensajería privada?

Steeple cuenta con un sistema de mensajería instantánea integrado. Puedes contactar los miembros de tu comunidad y crear conversaciones de grupo ✉️

En una conversación de grupo, si eres tú quien la iniciaste, podrás también gestionar los participantes.
Las conversaciones son estrictamente privadas. Sólo tú y tu interlocutor podréis verla.

👉 ¿Dónde puedo encontrar mis conversaciones?

¡Es muy sencillo! En tu página de inicio, haz clic en la pestaña Mensajes 👍

pestana mensajes

👉 Iniciar una nueva conversación

En la página Mensajes, haz clic en el icono Crear una nueva conversación. Haz clic en Contactar en frente del nombre de la persona con quien quieres conversar. ¡Y escribe tu primer mensaje! 📝

iniciar una nueva conversación

Si el nombre de la persona con quien quieres platicar no aparece en la primera página, puedes buscar su nombre de usuario 😉

👉 Crear una conversación de grupo

Se hace del mismo modo que para crear una conversación, pero tienes que marcar la casilla Crear un grupo antes de seleccionar las personas que quieres añadir a la conversación. Luego, ¡envía tu primer mensaje de grupo! 👍

¡Puedes crear una conversación para todo! Para hablar con tus compañeros de trabajo, para platicar entre responsables, organizar una salida o tomarte el pelo de tus compañeros sobre sus pronósticos de resultados de la Liga de fútbol ⚽

👉 Configuración

Desde la rueda dentada en la parte superior derecha, puedes ajustar la configuración de tus conversaciones 👇

configuracion de tus conversaciones

Puedes ajustar tus notificaciones, añadir miembros a tu conversación, o eliminar la conversación.

Puedes eliminar tus mensajes haciendo clic en la papelera al lado de estos 🚮

En una conversación de grupo, si eres tú quien la iniciaste, podrás también gestionar los participantes 👨‍👨‍👦‍👦