Module Sonnette

Le module Sonnette permet d'envoyer une alerte à un membre de la communauté pour le prévenir de l'arrivée d'un rendez-vous sur la TV tactile.

📢 Le module Sonette est uniquement disponible sur le tableau d'affichage tactile.

Comment l'ajouter ?

Pour ajouter le module, rendez-vous dans votre Administration puis dans la rubrique Modules, onglet Disponibles. Rechercher le module Sonnette, puis lancer l’installation en cliquant sur En savoir plus

module sonnette de steeple

Comment utiliser le module Sonnette ?

Étape 1 : Trouvez sur le tableau d'affichage tactile le module avec l'inscription "J'ai rendez-vous" et cliquez dessus.
utilisation du module steeple

Étape 2 : Sélectionnez le nom de la personne avec qui vous avez rendez-vous et cliquez dessus.
Vous pouvez également rechercher son nom :

selection de la personne pour le rendez-vous

Étape 3 : La personne sélectionnée reçoit alors une alerte, soit sur son application, soit par email. L'alerte lui signale qu'une personne l'attend devant le tableau d'affichage Steeple (cf ci-dessous) :

notification de rendez vous dans steeple

Comment le retirer ?

Dans l'Administration, onglet Modules, puis onglet Installés, retrouvez le module et cliquez sur le bouton Réglages puis sur le bouton rouge Désinstaller en haut à droite.

comment retirer un rendez-vous dans steeple