Qu'est-ce que la météo Steeple ?

La météo Steeple, c'est quoi ?

Si vous pensez que la météo Steeple ressemble à celles des journaux télévisés, cet article est fait pour vous.

Tous les débuts de mois, vous recevez par mail la météo Steeple.
Elle est également disponible dans la rubrique Statistiques de l'administration. En cliquant sur Découvrir dans l'encart Météos de la communauté.

statistiques meteo steeple

Vous pouvez l'ouvrir dans le navigateur en cliquant sur Ouvrir.

liste des meteos dans steeple
C'est un document très complet qui vous donne des conseils personnalisés sur l'animation de votre communauté.
Vous avez accès à l'évolution des chiffres par rapport au mois précédent.
La météo vous permet de faire le point, d'ajuster les actions à mettre en place pour fédérer vos collaborateurs.

Alors, plutôt ensoleillé ou pluvieux pour vous ce mois-ci ?

quel temps ce mois-ci dans votre entreprise