Prérequis pour le fonctionnement de Steeple

Quel navigateur utiliser ? Quelle bande passante minimum est nécessaire pour que votre écran Steeple fonctionne de manière optimale ? Tout est dans cet article 😊

1 - Bande-passante utilisée

Les tableaux d'affichage nécessitent au minimum une connexion de 1mb/s mais pour avoir une bonne expérience, un débit de 5mb/s est recommandé.

2 - Navigateurs Internet

Nous garantissons le bon fonctionnement de Steeple sur l'ensemble des navigateurs modernes les plus utilisées durant 2 ans après les sorties des versions stables. Cependant, nous recommandons en priorité Google Chrome et Firefox.

Cela ne veut pas dire que Steeple ne fonctionne pas sur d'autres navigateurs ou sur des versions plus anciennes 😉 Par contre, certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles.

👉 Liste des navigateurs supportés ( et leur version minimum ) depuis le 1 avril 2024
  • Google Chrome ( 100 )
  • Edge ( 100 )
  • Firefox ( 98 )
  • Safari ( 15.5 )
  • Safari iOS ( 15.5 )

3 - Applications mobiles

Une application Android est disponible sur le Play Store, elle fonctionne sur tout les appareils ayant Android 8, ou une version supérieure, installé.

Attention : Si votre téléphone Android ne possède pas d'appareil photo, vous ne verrez pas l'application disponible sur le Play Store

Une application iOS est disponible sur l'App Store, elle fonctionne sur tous les appareils d'Apple ayant iOS 15, ou une version supérieure, installé.