Pronostics Championnats Football Européens

Installez le module Pronostics Championnats Football Européens pour créer de l’animation entre collègues autour des plus belles rencontres de Football👍

Le Module Pronostics Championnats Football Européens propose un système de pronostics et de classements pour les plus grands championnats Européens, à savoir :
♦️ La Ligue 1 pour la France
♦️ La Liga pour l’Espagne
♦️ La Bundesliga pour l’Allemagne
♦️ La Serie A pour l’Italie
♦️ La Premier League pour l’Angleterre

⭐ D’autres championnats pourront voir le jour prochainement.

⚽ Installation du module

Étape 1 : Rendez-vous dans la rubrique Module de votre interface d’administration. Rechercher le module Pronostics Championnats Football Européens, puis lancer l’installation en cliquant sur En savoir plus

module pronostics championnats de football

Étape 2 : Une nouvelle fenêtre s'ouvre, cliquer sur le bouton Installer.
Étape 3
: Choisir le Lors de l’installation, vous devrez sélectionner le championnat (la ligue) que vous souhaitez suivre sur votre communauté, parmi les championnats disponibles :

parametrage du module pronostics sportifs

Étape 4 : Poursuivre l’installation en choisissant ou non d'afficher le module pronostics sur votre écran tactile, si vous disposez d'une TV. Si vous ne liez pas le module à un écran, celui-ci sera disponible par défaut sur l'application mobile et via le navigateur.

💡 Si vous êtes intéressé pour suivre plusieurs championnats, c’est possible !
Réitérer l’opération d’installation du module en sélectionnant un nouveau championnat. Lorsque tous les championnats disponibles auront été installés, le module sera automatiquement bloqué.

⚽ Installés… prêts ? pronostiquez !

Chaque semaine, pronostiquez les matchs de la journée pour le championnat installé sur votre communauté. Pour chaque match de la journée de championnat, vous aurez à déterminer l’équipe vainqueuse ou le match nul. Les pronostics restent ouverts jusqu’au démarrage du match.

module pronos championnats europeens

📢 N’oubliez pas de cliquer sur “Pronostiquer” pour valider vos pronostics !

⭐ Vous avez peur de louper le coche ?
Si vous avez déjà participé à des pronostics pour le championnat, vous serez notifié lorsqu’une nouvelle journée de championnat démarre. À vos pronostics !

⚽ Comment comprendre les résultats et voir son classement ?

Il existe deux types de classements : le classement de la journée en cours (il s'affiche directement sur le module) et le classement général depuis le début de la saison ; il faudra cliquer sur le bouton Classement puis Saison.

Retrouvez vos résultats en cliquant sur “Mes résultats de la journée”. Lorsque tous les matchs de la journée sont terminés, le comptage des points commence.
Voici comment comprendre les résultats :
♦️ Vos pronostics corrects sont en vert 🟢 et vous rapportent chacun 1 point
♦️ Vos faux pronostics sont en rouge 🔴 et ne vous rapportent aucun point
♦️ En cas de pronostics faux, le bon résultat vous est indiqué en gris

Vous serez notifié lorsque les résultats seront disponibles à la fin de chaque journée de championnat. Chaque championnat affiche les trois meilleurs pronostiqueurs par journée. Vous pouvez également afficher le classement par service, si le module organigramme est installé sur votre communauté.

⚽ À vous de jouer !