Obligations d'affichage

Un tableau d’affichage Steeple peut-il être utilisé pour l’affichage obligatoire ?

Pour de nombreux documents : règlement intérieur, procès verbaux… Steeple est un support adapté à l’affichage obligatoire.

Quels textes d'affichage peuvent être remplacés par Steeple ?

Il faut différencier deux types d'obligations d'affichage :

• Obligation d'affichage

Les textes nécessitants une obligation d'affichage stricte peuvent être remplacés mais uniquement s'ils restent figés sur l'écran.
    Nous déconseillons l'usage de l'écran pour ce type d'affichage pour éviter l’encombrement.

• Obligation d'information par tout moyen

Les textes nécessitants une obligation d'information par tout moyen peuvent être remplacés purement et simplement par Steeple.

Les différentes obligations sont listées sur le site Service-public.fr