BETA - Module Compte à rebours

Le module Compte à rebours permet de fédérer l'ensemble de la communauté autour d'un événement majeur.

Comment l'utiliser ?

Le module compte à rebours est disponible sur web, mobile et Tableau d'affichage. Il est exclusivement consultatif.

Comment l'ajouter ?

Pour ajouter le module rendez-vous dans votre Administration puis dans la rubrique des modules disponibles, et trouvez le module Compte à rebours.

Capture d’écran 2021-12-29 112500

Cliquez sur En savoir plus, puis sur Installer.

Vous pouvez venir alors paramétrer le module !

Capture d’écran 2021-12-29 112739

• Ajoutez un titre à l'événement
  • Ajoutez la date et l'heure de l'événement
  • Modifiez l'image et la couleur de l'arrière plan

Puis activez les notifications pour que les membres soient alertés lorsqu'il reste une semaine, un jour et lors de la fin du décompte. ⌚

Cliquez ensuite sur Suivant, et choisissez ensuite le tableau d'affichage et l'endroit où afficher le module.

Cliquez enfin sur Terminer. Le module est alors activé sur tous les supports et placé dans la catégorie de l'espace module choisi.

Comment modifier le module ?

Le module fait désormais parti de la rubrique de vos modules Installés. Vous pouvez alors cliquer sur Réglages pour accéder l'interface de paramétrage et modifier l'ensemble des informations.

Vous pouvez également retirer le module avec le bouton Désinstaller.