Module Compte à rebours

Le module Compte à rebours permet de fédérer l'ensemble de la communauté autour d'un événement majeur.

Comment l'utiliser ?

Le module compte à rebours est disponible sur le navigateur web, l'application mobile et le tableau d'affichage. Il est exclusivement consultatif.

module compte a rebours de steeple

Comment l'ajouter ?

Étape 1 : Rendez-vous dans votre Administration puis dans la rubrique Modules, onglet Disponibles et rechercher le module Compte à rebours.
description du module compte a rebours
Étape 2 : Cliquez sur En savoir plus puis Installer
Étape 3 : Remplissez les champs Titre et Date pour le compte à rebours de l'événement. Vous pouvez aussi personnaliser l'arrière-plan du module via une couleur du sélectionneur ou une image personnalisée.
Activez, si vous le souhaitez, les notifications pour que les membres soient alertés lorsqu'il reste une semaine, lorsqu'il reste un jour jusqu'à la fin du décompte et à la fin du décompte.
Cliquez sur Suivant à la fin du paramétrage.

parametrage du module compte a rebours

Étape 4 : Poursuivre l’installation en choisissant ou non d'afficher le module sur votre écran tactile, si vous disposez d'une TV.

Comment modifier le module ?

Pour modifier le paramétrage de votre module, rendez-vous dans votre Administration, onglet Modules, puis onglet Installés. Une fois le module trouvé, cliquez sur Réglages.
Dans le bloc Paramètres, cliquez sur le bouton Modifier

Comment désinstaller le module ?

Vous trouverez aussi une option Suppression du module via un bouton rouge en haut à droite des Réglages.
desinstallation du module compte a rebours