Liste des domaines permettant le fonctionnement de Steeple sur les écrans

Nous vous conseillons d'autoriser tous les domaines, mais dans le cas où il vous faut absolument une liste de domaines à autoriser, les voici.

⚠️ Attention cette liste peut être modifiée de manière ponctuelle, si vous avez besoin d'utiliser cette liste, vous vous engagez à pouvoir la modifier lorsque nous vous notifierons par email, sous 15 jours.

Il n'y a pas de flux entrants à configurer pour les boxs.

Les flux sortants seront dirigés vers les domaines suivants sur le port 443.

Il n'y a aucune nécessité de redirection de port.

La liste des domaines en format tableur est disponible sur ce lien, la voici en version HTML :

1 - Les domaines qui permettent de faire fonctionner le système d'exploitation

Les Elo Backpack:

(OS Android par Elo: liste officielle disponible sur le site d'Elo)

io.eloview.com
manage.eloview.com
content.eloview.com - download content
device.eloview.com - upload device log
dsq.eloview.com - device status query

Les ChromeBoxs ASUS (matériel plus ancien):

(Chrome OS : liste officiellement disponible sur la page support de Google)
accounts.google.com
accounts.google.fr
accounts.gstatic.com
accounts.youtube.com
clients1.google.com
clients2.google.com
clients3.google.com
clients4.google.com
commondatastorage.googleapis.com
cros-omahaproxy.appspot.com
dl.google.com
dl-ssl.google.com
gweb-gettingstartedguide.appspot.com
m.google.com
omahaproxy.appspot.com
pack.google.com
policies.google.com
safebrowsing-cache.google.com
safebrowsing.google.com
ssl.gstatic.com
storage.googleapis.com
tools.google.com
www.googleapis.com
www.gstatic.com
chrome.google.com
clients2.googleusercontent.com
lh3.ggpht.com
lh4.ggpht.com
lh5.ggpht.com
lh6.ggpht.com
mtalk.google.com
alt*.gstatic.com (si potentiel problème de connexion internet via portail captif pour votre connexion internet, voir sur Google support)

2 - Les domaines qui permettent de faire fonctionner l'application Steeple
*.steeple.fr

*.steeple.com
steeple-bucket.s3.eu-west-3.amazonaws.com
*.honeybadger.io

3 - Les domaines à ajouter si certaines fonctionnalités sont utilisées
➡️Affichage du flux Twitter de l'entreprise
twimg.com
twitter.com
➡️Affichage du flux Facebook de l'entreprise
fbcdn.net
facebook.com
facebook.net
➡️Affichage d'un flux RSS (en particulier quand l'utilisateur clique sur un élément, cela va dépendre du flux utilisé, des liens qu'il comporte), exemples :
bfmtv.com
lequipe.fr
➡️Affichage de la météo
weather.com
fonts.gstatic.com
w-x.co

Si vous souhaitez un bouton qui ouvre votre propre url (exemple : un tableau de bord sur un autre outil), il faudra également ajouter cette url.
Enfin, si des liens sont partagés par les membres de votre communauté, ils ne pourront pas être ouverts sur les écrans si ils ne sont pas dans cette liste.