Comment installer mon écran ?

C'est le jour J, vous avez reçu votre matériel Steeple, et vous souhaitez l'installer dans votre entreprise ? Voici le guide d'installation, et nos bons conseils pour faire de cet écran une vraie place forte de la communication interne !

• L'emplacement
Avant toute chose, il faut bien choisir son emplacement. Pour que tous vos collaborateurs puissent consulter l'actualité de votre entreprise, il faut privilégier un lieu de vie de votre entreprise, quoi de mieux que la salle de pause ? Une pièce de vie, où vos collaborateurs ne seront pas que de passage.

• L'installation

Voici quelques conseils pour votre installation:
  1. Fixer l'écran à "hauteur d'homme", soit 1m50 du sol par rapport au milieu de l'écran. Cela sera une hauteur accessible à tous notamment pour l'accès PMR.
  2. Ne pas laisser de câbles trainer pour renforcer la sécurité.
  3. Votre SteepleBox doit être cachée derrière l'écran pour éviter que chacun puisse y toucher !
  4. Le câble USB est indispensable entre la Steeplebox et l'écran afin d'avoir un écran tactile.
  5. Programmer l'extinction automatique de vos écrans pour une démarche écologique 😉

Ensuite, voici le guide complet pour votre installation:

📺 Voici le guide !

• Les prérequis

Vous trouverez dans ces articles tous les prérequis techniques pour l'utilisation du matériel Steeple sur votre réseau internet.

🔧 Les prérequis

🔧 Les domaines à autoriser

Pour tout problème, toute interrogation, l'équipe Customer Care de Steeple sera là pour vous accompagner !