Glossaire

Retrouvez ici la définition de termes fréquemment employés sur Steeple !

Organisation : Ensemble regroupant une ou plusieurs communautés Steeple, dans lesquelles sont répartis les utilisateurs.

Communauté : Division d'une organisation, dans laquelle on interagit avec les publications, les modules et les autres utilisateurs.

Membre : Utilisateur Steeple appartenant à une ou plusieurs communautés d'une organisation.

Approvisionnement par fichier : Manière d'ajouter, modifier et/ou supprimer des utilisateurs en masse, via l'import d'un fichier type Excel.

Module : Fonctionnalité présente dans l'offre de base de Steeple (Exemple : Anniversaire, Evènement, Pronostics sportifs, …).

App : Fonctionnalité Premium accessible en supplément de l'offre de base (exemple : https://steeple.com/fr/solution/applications/app-jobs).

Contributeur : Utilisateur ayant les droits de publication sur une ou plusieurs catégories d'une communauté.

Administrateur : Utilisateur ayant le droit d'administrer une ou plusieurs communauté.