Module Flux RSS

Le module Flux RSS permet d'afficher des actualités, offres d'emploi... en créant un lien direct et automatique entre Steeple et une source d'information.

📢 Le module est uniquement consultable sur le tableau d'affichage tactile

Comment l'installer et le modifier ?

Étape 1 : Rendez-vous dans votre Administration puis dans la rubrique Modules. Cliquez ensuite sur l'onglet Disponible et recherchez le module Flux RSS et cliquez sur le bouton En savoir plus puis sur Installer

module flux rss

Étape 2  : Saisissez le lien URL que vous souhaitez ajouter puis sur le bouton Suivant

Étape 3 : Liez votre module à votre écran tactile en sélectionnant l'écran d'affichage et cliquez sur Terminer.
installation du flux rss

📢 Les liens RSS sont spécifiques. Si le lien n'est pas bon, n'est pas au bon format, un message d'erreur apparaîtra.

💡 Il est possible d'installer plusieurs fois le module Flux RSS afin de suivre plusieurs actualités différentes.

Comment l'utiliser ?

EN VIDÉO
utilisation du flux rss sur ecran tactile

Comment le supprimer ?

Dans l'Administration, onglet Modules, puis onglet Installés, retrouvez le module et cliquez sur le bouton Réglages puis sur le bouton rouge Désinstaller en haut à droite.

suppression du flux rss