Comment épingler une publication ?

Épingler une publication signifie qu'elle restera en haut du fil de publications et qu'elle apparaîtra "A la une" sur votre écran tactile.

Bon à savoir

📌 La fonctionnalité d'épinglage est uniquement disponible pour les collaborateurs inscrits disposant du rôle d'Administrateur Steeple.

Pourquoi épingler une publication ?

Épingler une publication vous permet de lui donner plus de visibilité 🔍
Cela signifie qu'elle restera en haut du fil d'actualité des membres de votre communauté et dans le bloc A La Une de votre tableau d'affichage.

epinglage

Comment épingler une publication ?

Pour épingler une publication :

📌 Étape 1 : cliquez sur les trois points en haut à droite d'une publication publiée depuis votre ordinateur ou votre mobile

📌 Étape 2 : une nouvelle fenêtre s'ouvre, cliquez sur le bouton Épingler

📌 Étape 3 : cliquez sur le champ Date et Heure, le calendrier apparait. Sélectionnez la date et l'heure de fin de l'épinglage automatique, puis cliquer sur la touche entrée de votre clavier une fois l'heure saisie (le calendrier disparait).

📌 Étape 4 : cliquez sur le bouton Épingler la publication

epingler-une-publication

💡 Administrateurs, vous retrouverez la liste de toutes les publications épinglées dans l'onglet Publications Épinglées de l'espace Administration.

epinglage espace adminsitration