Comment voir les membres de ma communauté ?

Vous pouvez consulter les membres de votre communauté dans l'annuaire ou l'organigramme. Suivez le guide 😉

Où retrouver les membres de ma communauté ? 🔎

Rendez-vous dans un premier temps sur votre page d'Accueil sur Steeple 📌
À droite de votre écran, vous retrouverez le bloc Membres, comptabilisant le nombre total de membres dans la communauté 👨‍👩‍👦‍👦
Vous trouverez également deux boutons vous permettant d'accéder à l'Annuaire et à l'Organigramme de la communauté.

acces-annuaire-et-organigramme-voir-les-membres

Si vous faites partie de plusieurs communautés, sélectionnez celle qui vous intéresse grâce aux onglets situés en haut du bloc 😉

Comment afficher les membres ? 🤔

Plusieurs options s'offrent à vous :

1 - Annuaire : Affiche le profil des membres de votre communauté. Vous pouvez leur envoyer un message ou consulter leur profil 📸

2 - Organigramme : Affiche les membres par service

bloc membres

💡L'onglet organigramme est disponible uniquement si le module Organigramme est installé dans votre communauté.
➡️ Seuls les administrateurs peuvent l'installer et le paramétrer 👌