Comment rejoindre une communauté ?

Après avoir créé votre compte, rejoignez votre communauté pour commencer à échanger avec vos collègues !

Si vous avez reçu une invitation par mail, vous serez directement intégré à votre communauté ! Vous n'avez donc pas besoin de continuer la lecture de cet article ! Vous pouvez cependant vous renseigner sur le paramétrage de votre compte 😉

Si vous n'avez pas encore de compte Steeple, cliquez 👉 ici 👈

Recherchez votre communauté 🔎

Étape 1 : Pour rejoindre une communauté depuis votre espace personnel, ouvrez le menu déroulant en bas à gauche de votre écran, sous votre nom, puis cliquez sur Mes Paramètres.

menusteeplepng_45gy5f

Étape 2
: Une fois sur la page Mes Paramètres, cliquer sur l'onglet Mes communautés :
Mes parametres - mes communautés

Puis, cliquez sur le bouton Rejoindre de l'onglet Rejoindre une communauté

Mes communautés - rejoindre

Étape 3
: Tapez le nom de votre Communauté/entreprise dans la barre de recherche.
Rechercher une communauté-1

Étape 4 : Cliquer ensuite sur le bouton Rejoindre en face de la communauté que vous souhaitez rejoindre à l'issue du résultat de recherche.

resultats - rejoindre une communauté-1

Votre demande d'accès à la communauté est envoyée ! Vous pourrez accéder à votre communauté lorsqu'elle aura été validée par votre administrateur 👍

💡 Pour rejoindre une seconde communauté.
👉 Dans le cas de la création d'une seconde communauté (pour un site ou un magasin spécifique). Vous devrez alors ajouter vos membres dans la nouvelle communauté (par fichier/gabarit). Le collaborateur recevra, en plus du mail d'invitation, une notification (pastille rouge) directement sur la Steeple App et sur son compte, l'invitant à finaliser son inscription.